当前位置:首页  >>  巡察工作  

2017年市委第一轮巡察整改情况公布

来源:嘉峪关廉政网  日期: 2017-12-04  点击数:

    根据市委统一部署,从2017年3月下旬至2017年8月下旬,市委3个巡察组对市民政局、市卫计委、市教育局、市房管局、市规划局、市文物局、大景区管理委员会、丝路(长城)文化研究院、镜铁区、市园林局、市粮食局、市供销联社、市人防办13家单位党组织开展了巡察。

    近期,上述单位党组织按照党务公开原则和巡察工作有关要求,陆续在有关媒体公开通报了巡察整改情况。

    现将上述单位党组织巡察整改情况在嘉峪关廉政网集中公布,接受社会监督。(市委巡察办)

 

    市委第一巡察组:市民政局、市卫计委、市教育局

    市委第二巡察组:市房管局、市规划局、市文物局、大景区管理委员会、丝路(长城)文化研究院

    市委第三巡察组:镜铁区、市园林局、市粮食局、市供销联社、市人防办