当前位置:首页  >>  廉政新闻  >>  工作动态  
我市监察体制改革转隶人员集体谈话会议召开

来源:嘉峪关日报  日期: 2018-01-08  点击数:

    1月4日,我市监察体制改革转隶人员集体谈话会议召开,市委常委、市纪委书记马庆主持并讲话。

    马庆要求,要立足新时代,认清形势、担当使命。要适应新要求,加强学习、补齐短板,坚持“干什么学什么、缺什么补什么”。要投身新角色,大胆负责、秉公执纪。把握好角色定位,增强身份的认同感和归属感,敢于承担责任,在纪检监察工作中讲究方式方法。要融入新集体,精诚协作、搞好团结,善听批评,勤抓境界。纪检监察干部要树立新形象,严于律己、率先垂范。甘于奉献,自身过硬。树立自身人格影响力,发挥率先垂范的说服力,注重以廉树威的感召力。

    会上,宣读了省检查体制改革试点工作小组关于我市检察院转隶人员的批复,并介绍市纪委机构设置和人员编制等基本情况。

    市纪委班子成员、市检察院全体转隶人员、市纪委机关全体干部、市纪委派驻机构全体干部参加会议。