当前位置:首页  >>  廉政新闻  >>  工作动态  
马庆调研市第一人民医院南市区迁建项目被问责后整改推进及医德医风情况

来源:嘉峪关日报  日期: 2018-03-12  点击数:

    3月7日,市委常委、市纪委书记、监委主任马庆对市第一人民医院南市区迁建项目因工期滞后问题被问责后整改推进情况进行了实地调研,并就医德医风建设、廉政建设和巡察整改等情况进行了专项调研。

    马庆实地查看了市第一人民一院南市区迁建项目进展情况、询问听取了项目建设迟缓的原因与问题。马庆说,南市区医院是我市重要的民生工程,是解决目前我市医疗卫生领域短板的重要举措,项目建设意义重大,市委市政府高度重视、人民群众高度关注。市卫计委党组、市一院党委要主动担当作为、主动破解难题,完善决策机制和项目推进机制,群策群力、集思广益,尽最大努力按期、按要求完成项目建设。

    随后,马庆来到市一院急诊、普外等科室,查看了医护工作环境,并深入部分病房,随机走访患者,了解医护人员医德医风、收费及人民对医疗服务水平的满意度等情况。座谈会上,马庆听取并记录了医院领导班子与会人员同志围绕项目建设、党风廉政、队伍建设等方面提出的意见建议。

   就做好下一步工作,马庆强调要提高政治站位,持之以恒强化党的建设;主动担当作为,坚定不移抓好项目建设;坚持从严从实,矢志不渝狠抓巡察整改,彻底解决财务监管等方面存在的漏洞短板,坚决避免前期建设中的问题再次发生,以实际行动交出一份人民满意的答卷。(记者 李巍)