当前位置:首页  >>  廉政新闻  >>  工作动态  

马庆调研关城大景区建设中的纪律作风和群众工作情况

来源:嘉峪关廉政网  日期: 2018-04-12  点击数:

    4月11日,市委常委、市纪委书记、监委主任马庆深入关城大景区停车场、游客服务中心、花卉博览园等项目现场和部分拆迁户家中,实地调研关城大景区建设中的纪律作风和群众工作开展情况。

    市委常委、市纪委书记、监委主任马庆深入关城大景区停车场、游客服务中心、花卉博览园等项目现场

市委常委、市纪委书记、监委主任马庆深入关城大景区停车场、游客服务中心、花卉博览园等项目现场

召开党风廉政建设工作座谈会

    在随后举行的座谈会上,马庆详细听取了各相关单位工作落实情况以及拆迁户代表提出的意见建议。

    马庆强调,关城大景区建设及搬迁工作,是市委市政府为实现百姓美好生活,提升我市旅游产业发展而实施的重要战略举措,要充分理解景区改造的最终目的和意义,全力支持各项工作开展。

    马庆要求,各相关部门、单位要进一步优化工作方式,转变工作作风,保持干事创业的精气神,合理解决工作中遇到的困难;要抓好政策落实,提高工作能力,加强沟通,依法依纪做好各方面工作,杜绝“厚此薄彼”现象发生;要抓好纪律,“不准踩红线、钻空子、打招呼、拖后腿、放冷箭”,做好政治保障;要讲协作、讲团结、讲担责,凝心聚力、齐抓共管,保障项目建设加速冲刺。(记者  李巍)