当前位置:首页  >>  巡察工作  
市委巡察办召开巡察工作推进会

来源:嘉峪关廉政网  日期: 2018-04-28  点击数:

      4月27日上午,市委巡察办召开2018年第一轮巡察工作推进会。市委各巡察组全体成员参加了会议。

      会议传达学习了省委推进全面从严治党向纵深发展暨第二轮巡视工作动员大会的会议精神和省委巡视办的最新工作要求。市委巡察办负责人对下一步巡察任务的落实提出了要求:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中央、省市委巡视巡察工作新要求新部署,将巡察作为政治生态“净化器”,不折不扣落实巡察任务;二是下一阶段的巡察工作要紧密结合市委、市政府“转变作风改善发展环境建设年”“深化放管服改革工作突破年”活动要求,紧跟省委、市委步伐,全面落实各项巡察任务,切实形成上下步调一致、同频共振的强大合力;三是重点查找民生领域、涉农领域存在的突出问题,用巡察利剑匡正基层风气、建立良好政治生态,促进我市巡察“后半篇文章”更加出彩;四是从严从实打好十一届市委开展巡察监督的每一场硬仗,确保巡察工作取得群众看得见、感受到、反响好的实际成效,推动我市全面从严治党各项工作取得新突破,为开创风清气正、真抓实干、办事高效的新局面作出应有贡献。(市委巡察办)