当前位置:首页  >>  廉政新闻  >>  要闻要论  
我市举办不忘初心·牢记使命纪念改革开放40周年廉政书法展

来源:嘉峪关廉政网  日期: 2018-07-11  点击数:

 

    7月11日,由市纪委、市监委、市委宣传部主办的不忘初心·牢记使命纪念改革开放40周年“兰州银行杯”嘉峪关市第四届五体书法临创展举行。市委副书记、统战部部长张静昌宣布开幕并致辞。市人大常委会副主任唐晓东、副市长何正义、市政协副主席韩淑华出席开幕式。

不忘初心·牢记使命纪念改革开放40周年“兰州银行杯”嘉峪关市第四届五体书法临创展举行,市委副书记、统战部部长张静昌宣布开幕并致辞

部分单位工作人员参加开幕式

      张静昌在致辞中说,在喜迎改革开放40周年之际举行第四届五体书法临创展,旨在进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传承中华优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观,不断把党风廉政建设引向深入。全市各级党员领导干部要以本次展览为契机,见贤思齐,崇德向善,自觉做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,引领崇廉尚廉的道德风尚,以优良的党风政风带动民风社风,把廉洁教育融入到全面落实从严治党主体责任的具体行动中,不忘初心、砥砺前行,持之以恒改进作风,切实推动党风、政风在持续好转中提振精气神、凝聚正能量。

    市书协党支部退休老党员窦明选向市纪委监委赠送书法作品楷书《十九大报告全文》 ,市委副书记、统战部部长张静昌同志向作者颁发了收藏证书

张静昌一行参观展出的书法作品

       开幕式结束后,张静昌一行还参观了展出的书法作品。

参观书法作品图1

   参观书法作品图2

      据了解,本次展出共征集到书法作品480件。经过评委会的评审,共评出优秀作品21件,入展作品43件,特邀我市书法艺术工作者优秀书法作品13件,本次共展出作品77件。所有作品内容,通过“楷、行、草、隶、篆”五体书法艺术之美,在讴歌党、讴歌祖国、讴歌时代、讴歌人民的同时,弘扬崇德向善的价值观,倡导清正廉洁的新风尚。(李婷婷)