当前位置:首页  >>  派驻机构  
市公安局召开全市公安机关廉政警示教育大会

来源:嘉峪关廉政网  日期: 2018-08-24  点击数:

    8月3日下午,市公安局召开了全市公安机关廉政警示教育大会,副市长、市公安局党委书记、局长李生武,组织学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林在新任省管领导干部廉政集体谈话会上的讲话,市纪委派驻市公安局纪检组组长、局党委委员张让会,宣读了《中央纪委监委近期通报的5起涉黑涉恶和充当“保护伞”问题典型案例》和《嘉峪关市纪委监委近期通报的6起关于我市违反有关规定的典型问题》。

    李生武结合近期通报的典型案例指出:全局各级领导干部要从反面教材中受警醒、明底线、知敬畏,思想上不越红线、行为上明确界限,敬畏党纪国法,进一步加强党风廉政、纪律作风和干部队伍建设,推进全面从严治党治警,为全市公安机关工作迈上新台阶提供坚实有力的思想保障、纪律保障和组织保障。

    市公安局党委班子成员、各分局、局属各部门负责人100余人参加了会议。(郝乐亮)